ロイヤルホスト、 3月19日より「Meat & Green 春のスペシャルメニュー」を販売

~ 新たな季節や生活の始まりに、ロイヤルホストでお食事を! ~
 ロイヤルホストは、肉厚でやわらかな豪州産ビーフ「ヒレ」と人気メニューである米国産ビーフ「サーロイン」、そして、欧米でブームとなり日本でも注目されている野菜「ケール」を使用した新作料理フェア『Meat&Green』を開催中です。今回、春のスペシャルメニューを、3月19日(月)から4月10日(火)まで販売します。新年度の幕開けには、ロイヤルホストで歓送迎会や卒入学祝いなど、ハレの日のお祝いのひとときをお過ごしください。

豪州産ヒレステーキと天然海老フライ&カニクリームコロッケ膳
2,480円(税込2,678円)/1137kcal
サラダと天然海老フライ&カニクリームコロッケを盛り込んだプレートと小さな「ヒレステーキ」をおろしぽん酢ソースでお楽しみいただける御膳です。
※ステーキは90g(焼成前のグラム数です。)

【Meat & Green春のスペシャルメニュー 販売概要】
◆商品名 :豪州産ヒレステーキと天然海老フライ&カニクリームコロッケ膳
◆販売期間:2018年3月19日(月)~4月10日(火)
◆販売店舗:全国のロイヤルホスト217店舗(※駒沢店、沖縄ライカム店を除く)
◆販売時間:11:00~22:00
※一部価格と販売期間が異なる店舗がございます。

ロイヤルホストは、今後も豊かな食の時間を過ごしていただき「おいしさの共有・共感」をしていただけるレストランを目指してまいります。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

<本件に関するお問い合わせ先(報道関係)>
ロイヤルホールディングス株式会社 コーポレートコミュニケーション室
TEL:03-5707-8852  FAX:03-5707-8860 e-mail:koho@royal.co.jpメールはこちらへ
株式会社プラップジャパン 担当 朝比奈、横山、五味渕
TEL:03-4580-9105 FAX:03-4580-9131 e-mail:royalholdings@ml.prap.co.jpメールはこちらへ
※報道関係者様向けに各メニュー画像を用意しておりますので、ご希望の方はお手数ですが上記までご連絡ください

バックナンバー

PAGE TOP