お客様の声を活かした改善

アプリを作ってほしい

2022年8月より開始しました

モバイルオーダー、店舗検索などがご利用いただけます。

  • てんや
アプリを作ってほしい

ガーリックトーストの原材料にアレルギーのくるみが使われている

2022年8月より

ガーリックトーストに使用していた原材料のくるみを松の実に変更しました。

  • ロイヤルホスト
ガーリックトーストの原材料にアレルギーのくるみが使われている

シーフードドリアの調理手順が煩雑

2022年4月から「冷凍のまま商品を外袋から取り出し、フィルムをした状態で電子レンジで加熱してください」に変更しました。

  • ロイヤルデリ
シーフードドリアの調理手順が煩雑

テイクアウトにジャワカレーを復活してほしい

2021年10月より、テイクアウトメニューにジャワカレーを復活しました。

  • ロイヤルホスト
テイクアウトにジャワカレーを復活してほしい

いつもピカピカなグラスでドリンクを飲みたい

2021年7月より、グラス専用の洗浄機を導入(一部店舗を除く)グラスはいつもピカピカの状態です。

  • ロイヤルホスト
いつもピカピカなグラスでドリンクを飲みたい

ロイヤルデリをレンジで簡単に食べられるようにして欲しい

2021年9月より、ブランド初、電子レンジ加熱調理のディナーパスタ3商品を販売開始

  • ロイヤルデリ
ロイヤルデリをレンジで簡単に食べられるようにして欲しい

ティラミスの蓋が壊れやすい

2021年7月より、包装形態を変更し異物混入防止の目的で製品と蓋の間にフィルムを入れました。

  • ロイヤルデリ
ティラミスの蓋が壊れやすい

サラダバー・ドリンクバーの利用者向けに感染防止の注意書きを掲示して欲しい

2021年9月より、シズラー全店で「感染防止の注意書き」を掲示。お客様に、より安心してサラダバー、ドリンクをご利用いただけるよう取り組んでおります。

  • シズラー
サラダバー・ドリンクバーの利用者向けに感染防止の注意書きを掲示して欲しい

ちくわ磯辺揚げ天丼弁当を店内でも食べたい

2021年1月より、青のり香る「ちくわ磯辺揚げ天丼」「ちくわ磯辺揚げ天丼弁当」を販売開始

  • てんや
ちくわ磯辺揚げ天丼弁当を店内でも食べたい

フライドポテトはシェアしたいがわさびソースだと子供が食べられない

2020年10月より、西洋わさびソースからアイオリクリームソースへ変更

  • ロイヤルホスト
フライドポテトはシェアしたいがわさびソースだと子供が食べられない

ブランド一覧

外食産業

コントラクト事業

IR資料室

中期経営計画2022~2024
~「再生・変革」から「成長へ」~