応募から採用までの流れ
1 受付
※メール、郵送にて
※メール、郵送にて
▼
2 書類選考
▼
3 入社試験
※SPI、一次面接、二次面接
※SPI、一次面接、二次面接
▼
4 最終面接
▼
5 採用・受け入れ
※メールにてお問合せいただきます場合は、下記項目にそったご入力をお願いいたします。
①お名前(漢字・カナ)
②性別
③生年月日
④ご住所
⑤現在の就業状況(現在就業中・休業中)
募集要項
職種 | 店長、料理長、ホテル支配人、製造マネージャー候補 |
---|---|
業務内容 | 接客、調理、宿泊、製造に関する業務全般 |
就業場所 | 全国のロイヤルグループ店舗 ※ご相談に応じます。(地域限定勤務可能) |
募集会社名 |
|
募集人員 | 各社若干名 |
各種条件 | 性別:不問 年齢:35歳くらいまで 経歴:不問 資格:不問(経験者優遇) |
勤務時間 | 実働8時間交代制 |
休日休暇 ※ | ※月9回(年間休日116日・完全週休2日制) 有給休暇 初年度10日 最大40日 産後休暇・育児休業・介護休業・看護休暇 |
給与 ※ | 給与 370,000円 ※首都圏勤務30歳代店長職の例 配偶者・18歳以下の子供2人を扶養した場合 給与内訳:基本給・住宅手当・子供手当 ※経験者は前職給与を十分に考慮します。 |
手当 ※ | 住宅手当(地域によって異なります)・子供手当(18歳以下の子供1人につき11,000円) |
昇給 ※ | 年1回 |
賞与 ※ | 年2回 |
通勤手当 ※ | 全額(月5万円まで実費) |
保険 ※ | 健康保険・厚生年金保険・雇用保険・労働者災害補償制度 |
※・・・募集会社により給与体系等が異なります。